Champagne Bourcier : des bulles, une famille et une aventure viticole à partager

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Située à Couvrot, l’entreprise Champagne Bourcier est un domaine familial fondé en 1968. Aujourd'hui, Frédéric et son fils Thomas perpétuent cette tradition, cultivant avec passion leurs vignes en adoptant des pratiques respectueuses de l'environnement. Certifiés "Viticulture durable en Champagne" et "Haute Valeur Environnementale", ils proposent une gamme variée de cuvées, allant du brut au rosé, en passant par le Ratafia de Champagne.
Située à Couvrot, l’entreprise Champagne Bourcier est un domaine familial fondé en 1968. Aujourd'hui, Frédéric et son fils Thomas perpétuent cette tradition, cultivant avec passion leurs vignes en adoptant des pratiques respectueuses de l'environnement. Certifiés "Viticulture durable en Champagne" et "Haute Valeur Environnementale", ils proposent une gamme variée de cuvées, allant du brut au rosé, en passant par le Ratafia de Champagne.

Ici, un savoir-faire se perpétue depuis plus de 50 ans.

Au Champagne Bourcier, le travail de la vigne se conjugue avec exigence et passion. Le domaine s’attache à produire des cuvées respectueuses de l’environnement, dans le respect des traditions champenoises.

Une affaire familiale 

Frédéric, gérant de l’entreprise, a entraîné son fils Thomas dans sa passion. Ensemble, ils entretiennent cette vocation commune pour la vigne et le terroir champenois. Une transmission entre générations.

Ici, le champagne se vit aussi comme une expérience.

Le domaine ne se contente pas de produire : il accueille. Tout au long de l’année, des visiteurs viennent découvrir les caves, déguster les cuvées et participer à des activités au plus près de la vigne.La maison ouvrira prochainement ses portes au public lors de deux journées portes ouvertes le samedi 31 mai et lundi 1er juin avec, au programme, une balade de 10km dans les vignes.

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