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Les collégiens meusiens luttent contre le gaspillage alimentaire

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Depuis 2018, le Conseil Départemental de la Meuse accompagne les collèges, dont il gère les services de restauration, pour mettre en œuvre des actions afin de lutter contre le gaspillage alimentaire. Quinze établissements sont concernés par cette démarche. Exemple au collège Émilie Carles à Ancerville.
Depuis 2018, le Conseil Départemental de la Meuse accompagne les collèges, dont il gère les services de restauration, pour mettre en œuvre des actions afin de lutter contre le gaspillage alimentaire. Quinze établissements sont concernés par cette démarche. Exemple au collège Émilie Carles à Ancerville.

Depuis 2018, le Conseil Départemental de la Meuse accompagne les collèges, dont il gère les services de restauration, pour mettre en œuvre des actions afin de lutter contre le gaspillage alimentaire. Quinze établissements sont concernés par cette démarche. Exemple au collège Émilie Carles à Ancerville.

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Clémentine Coppola

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