La truffe en Lorraine : culture, savoir-faire et gourmandise

Durée de lecture : 0 min.
La truffe, un produit d’exception qui se cultive aussi chez nous. Pour en parler, Patrick Driant et Yves Schweitzer, deux trufficulteurs passionnés et figures de l’Association Meusienne des Planteurs et Promoteurs de la truffe en Lorraine.
La truffe, un produit d’exception qui se cultive aussi chez nous. Pour en parler, Patrick Driant et Yves Schweitzer, deux trufficulteurs passionnés et figures de l’Association Meusienne des Planteurs et Promoteurs de la truffe en Lorraine.

La truffe, un produit d’exception qui se cultive aussi chez nous. Pour en parler, Patrick Driant et Yves Schweitzer, deux trufficulteurs passionnés et figures de l’Association Meusienne des Planteurs et Promoteurs de la truffe en Lorraine. Le 21 décembre à Boncourt-sur-Meuse, ils organisent un marché pour permettre au curieux et aux passionnés de découvrir les produits locaux.

Tags
Image de Clémentine Coppola

Clémentine Coppola

Contacter la rédaction
Filigrane